новостной блог
последняя редакция статьи: 16-май-2017 16:17:24
Версия для печати Print
Просмотров:57

Акты про пакты

...почему предпочитают говорить только про пакт Молотова-Риббентропа, заключенный позднее других ...

 

Первое. В 1938 году, союзник Гитлера Польша, заключившая с нацистами пакт Липски-Нейрат в январе 1934!!! года (все конечно слышали лишь о пакте Риббентропа - Молотова), напала на мирную Чехословакию и аннексировала целую область. Совместно с Гитлером. Даже парад победы совместный был... Почему все молчат о годовщине раздела Германией и Польшей Чехословакии? Даже мы?

 

В Польше тогда высшие политические круги серьёзно полагали, что будут воевать в союзе с Нацисткой Германией с СССР. Но что-то пошло не так...

 

Второе. Каждая собака считает себя в праве кричать о разделе Польши, о "красных фашистах". Но СССР ввел войска НЕ В ПОЛЬШУ. Советский Союз ввел войска на русские территории, украденные в 1920 году Польшей у России и населенные русскими (тогда по документам - русинами), которые подвергались геноциду все время польской оккупации. Это Западная Украина и Западная Белоруссия. На территорию Польши советские войска не входили. Мы лишь освободили свое и ввели войска для защиты русского населения от наступающего Вермахта. И на тот момент ни Польши, ни правительства Польши УЖЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Что тоже немаловажно.

 

И еще интересный момент...

 

Как же так получается, что ВСЕ лимитрофы и европейские континентальные страны заключили пакты с нацистской Германией РАНЬШЕ, чем СССР, а припоминают лишь нам? Вот смотрите например:

 

1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).

«Пакт четырех» являлся попыткой противопоставить Лиге наций "директорию" четырёх великих держав, стремившихся подчинить своей гегемонии всю Европу. Игнорируя Советский Союз, четыре державы пытались проводить политику его изоляции, устранив в то же время от участия в решении европейских дел остальные государства Европы. Но не был ратифицирован...

 

Польша - 1934 (пакт Липски-Нейрат).

 

1935 год. Морское Англо-Германское соглашение, которое дало возможность Германии в кратчайшие сроки построить военный флот. Фактически немцам дали возможность построить 5 линкоров, два авианосца, 21 крейсер и 64 эсминца.

 

При этом кто-то финансировал всё это. Средства не малые.

 

Англия, Франция - 1938 (Мюнхенское соглашение) с нацисткой Германией и фашистской Италией - Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области. Это означало, что в распоряжение нацистов отдают области, где находился цент европейского технического (военного) производства.

 

30 сентября 1938 между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.

 

Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже...

 

1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.

Кабальные договоры, навязанные монархо-фашистской Румынии, поставившие румынскую экономику в зависимость от военных нужд Германии.

 

Эстония - 7 ИЮНЯ 1939 (пакт Сельтера - Риббентропа)

 

Латвия - 7 ИЮНЯ 1939 (пакт Минтерса - Риббентропа)

 

И когда же СССР заключил? 23 АВГУСТА 1939.

 

Так что, посылаем ноющих о "преступном пакте Риббентропа-Молотова" прибалтов, поляков и прочую шелупонь в пеший эротический тур! Не стесняйтесь.

 

СССР до последнего выжидал, что европейцы одумаются и заключат антигитлеровскую коалицию. И поэтому заключил свой пакт с Германией ПОСЛЕДНИМ в Европе. Последним. Вынужденно. Когда выбора не осталось. СССР к войне готовилась с 1928 года. Но к 22 июня 1941 года была не готова. Помните это.

 

Знайте историю, учите ее сами! Не верьте вранье и истерикам непонятно кого...

 

 

Источник: khazin.ru