новостной блог
последняя редакция статьи: 09-окт-2017 09:03:42
Версия для печати Print
Просмотров:77

Цена обаяния будущего президента Навального

...так называемый "лидер российской оппозиции", призывавший к массовым протестам 7 октября, опозорился. Снова......

 

...Когда неунывающий блогер призвал своих сторонников выходить на митинги, он искренне надеялся на успех. Конечно же, его фанаты всеми силами старались организовать массовый протест, привлечь внимание людей, яркими лозунгами поддержать своего кумира, даже размахивали триколором, дабы придать легитимность акции и разбудить в людях патриотический дух. Однако, как потом выяснилось, все попытки штаба Навального оказались тщетны.

 

Акция в Москве началась в 14 часов на Тверской. Алексей Навальный раскатал губу и позарился на центр столицы, чтобы митингом создать определенные сложности горожанам. Именно это и нужно было ему, поэтому он за два дня призывал москвичей выйти на улицы.

 

На митинге среди собравшихся оказались молодых людей и несовершеннолетних школьников. Та же картина была в других городах. Причем, присутствие школьников не только удивил, но и смутил многих. Они же ничего не понимают в политике. То ли подтянулись, чтобы не скучать в свои выходные, то ли им обещали небольшое вознаграждение за массовку.

 

Пока одни участники митинга держали в руках плакаты с типичными оппозиционными лозунгами «Мы здесь власть» и «Мы не уйдем», другая толпа молодых людей сканировала «Мы хотим гулять!», «Не мешайте нам!».

 

Акции в Хабаровске, Улан-Удэ, Чите, Новокузнецке, Иркутске и других городах вообще оказались немногочисленными – на улицы вышли несколько десятков человек.

 

И все же главная акция была запланирована в Санкт-Петербурге на Марсовом поле в 18.00.

Еще до акции сторонников оппозиционера уличили во лжи. Те утверждали, что на указанное место акции их не пускают, но никакого препятствия не было. И здесь акция была не согласована с властью, но митинг все же прошел. Пришли от силы 700 человек, потоптались часик и стали расходиться.

 

Лепрозорий: Навальный опозорился. Лучше бы он этого не делал

 

В общем, протестные акции в честь главного оппозиционера страны в очередной раз превратились в сборище «навальнят», а жалкое подобие митинга лишь стало раздражать общественность. А ведь сторонники Навального громко заявляли, что призовут людей на митинги в 80 городах России.

 

Пора признать оппозиционеру, что ему не добиться популярности, втягивая народ в незаконные акции. Эти странные действия оппозиционера ради пиара не принесут ему никакую пользу, а лишь вызывают насмешку. Кому-то нужен такой клоун на президентском посту?

 

Источник, полный текст: ipolk.ru