Дары добра – детям Южного Урала

25 апреля в Челябинске состоялось благотворительное мероприятие, организованное Федерацией черлидинга Челябинской области. В зрелищных соревнованиях приняли участие профессиональные команды девушек разного возрастных групп. На мероприятие были приглашены дети с врожденными недугами и другими особенностями развития. В числе тех, кто осуществил поддержку мероприятию, был коллектив российского подразделения международной компании «Тяньши»

На одной спортивной сцене выступали команды, заявленные на Открытый чемпионат и первенство по чир-спорту города Челябинска и Копейского городского округа.

Корпоративная благотворительность – отправная точка социальных инвестиций компании Тяньши. Протянуть руку помощи людям в трудных жизненных условиях ­– основа поддержки, оказываемая Тяньшистами всего мира. Создавая новые инструменты, компания поддерживает людей из наиболее уязвимых сфер. Вносится вклад в ускоренное развитие социальной среды, оказывается адресная помощь и внутренняя поддержка.

Корпорация «Тяньши» представляет собой широкомасштабный бизнес,  взявший на себя миссию оздоровления. Миссия «Тяньши» состоит в предоставлении потребителям всего мира возможности пользоваться продукцией высокого качества, повышать уровень жизни и содействовать социальной гармонии.

Черлидинг – это массовый и зрелищный спорт для девочек, который соединяет гимнастику, хореографию и акробатику. Занятия черлидингом развивают координацию, улучшают физическую форму.

Федерация Черлидинга Челябинской области существует с 2002 года.

Спортсменки Южного Урала – победители чемпионата Европы в 2006 и в 2016 годах, бронзовые призеры чемпионата мира в 2015 году, призеры чемпионата России в 2017 году и неоднократные победители всероссийских и региональных соревнований в период с 2002 по 2021 гг.

 

** на правах информационного материала для свободного доступа